Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Гомельская центральная городская стоматологическая поликлиника»

Отзывы
Написать отзыв
22 марта 2020 в 14:44

Спасибо золотым рукам Паторского Анатолия Михайловича! Удалил зуб мудрости на "раз". Очень внимательный и профессиональный врач. Все зажило без осложнений. Всю семью только к нему)))

20 февраля 2020 в 17:10

Сегодня лечил зуб у врача Шатило О.М ,остался очень доволен,врач знает свое дело, советую!!!

20 февраля 2020 в 10:12

13.02.2020 удаляла зуб мудрости. Огромное спасибо врачам-хирургам Шедикову В.И. и Вербицкой Д.С. Все прошло хорошо. Отличные специалисты, вежливы, внимательны и тактичны. Операция была с некоторыми осложнениям (все таки зуб мудрости! и у каждого это индивидуально), но впечатления остались положительными. В будущем только к ним!

10 декабря 2019 в 14:37

Пришла в первый раз на обслуживание, сказала по беременности, отправили по живой очереди без записи, пришла, 1ч нужно было ждать, не беда, ждала, подходило время, я была первая в очереди, врачи начали приводить своих знакомых и родных без очереди, что такое... для кого живая очередь? у вас не острые боли, имейте совесть, врачей тоже касается, что это за отношение? ужас!

06 ноября 2019 в 21:03

В 2015 году разболелся зуб мудрости. Разболелся ночью, поехали в круглосуточную. Так как была беременная, зуб мне удалять не стали, заложили лекарство, сказали потом лекарство убрать и поставить пломбу. Про зуб я благополучно забыла (не беспокоил же). Но стал разваливаться. Испугавшись, что скоро останется один корень и удалять будет просто не за что, рванула к зубному хирургу. К сожалению, с тот день мне довелось попасть к хирургу Паторскому. Не дай Бог еще хоть когда-нибудь попасть в руки этого "врача". Зуб он мне так и не удалил. Зато я услышала чудную фразу "Зуб болит? Нет? Ну вот когда заболит, тогда и приходите". На вопрос, каким образом может заболеть зуб с убитым нервом, доктор отвечал лишь "я врач, мне виднее". Потом узнав, что я беременная, он сказал "Вы что, хотите, чтобы я у вас беременной сейчас десну разворотил?"В общем, ушла я от греха подальше.
Зато через год прекрасный специалист-хирург Степаненко удалил мне этот зуб за полминуты. Спасибо доктору Степаненко!

01 ноября 2019 в 20:13

Хочу выразить слова благодарности врачу Корнодуд Юлии Валентиновне за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение.

05 октября 2019 в 19:30

Отзыв будет не совсем хороший. Болел у меня зуб(8) ,пришла к доктору Паторскому. На руках был снимок ,в зубе лежало лекарство.но время было 18.00. И наш уважаемый доктор ,даже не взглянув ни на зуб ,ни на снимок. Начал на повышенных тонах говорить,что нужно с таким зубом приходить чуть ли не к 8 утра,что лекарство должно лежать чуть ли не два месяца,и что зуб нужно удалять чуть ли не пол дня. Хотя меня отправили удалить его по скорому. В итоге я ушла от него не окрывавши рта,но знаю с его слов что он 30 лет работает и все знает. Видно он человек -ренген. Но когда пришла в платный кабинет,то за 12 минут был удалён зуб и никакой трудности у доктора не возникло. Рекомендовать этого доктора ни кому не буду. Хотя есть там и хорошие доктора. Лет 10 назад лечила зубки у Тишаевой ,все хорошо. Ее вспоминаю только хорошим словом!!

06 июня 2019 в 18:18

Обращался в платный кабинет к доктору Кашпур. Квалифицированный специалист, понимающий своих пациентов. Всегда очень терпелива, всегда объяснит и расскажет, как лучше лечить, что будет дальше, и прочее, всегда приятно к ней приходить. Огромная вам благодарность за терпение и профессионализм!

28 мая 2019 в 18:27

Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Вербицкой Д. С. она молодой специалист, но умничка очень внимательная, добрая и отзывчивая. У меня был проблематичный зуб, сегодня 28 мая она так вежливо обошлась со мной,
с улыбкой и добротой, она делала эту неприятную процедуру, и сейчас я после её не буду больше бояться врачей. Я очень была бы признательна к руководству стомотолог. поликленники `№2 на ул.Кл. Ферран, таких работников нужно ценить и поощрять премией материального характера в денежном эквиваленте, чтобы эти специалисты были с нами. Мы были очень рады. Спасибо.

21 марта 2019 в 11:40

Хочу выразить слова благодарности стоматологу-ортопеду Степаненко Татьяне. Действительно, к своей работе относится ответственно и с удовольствием, всегда в настроении, всё чётко и понятно объясняет, даёт нужные рекомендации. Я долго не решалась на протезирование, боялась, что будет дорого и некрасиво. Но попав к этому доктору, всё оказалось очень просто, не дорого, не больно, приятно, красиво и прочно. Большое ей спасибо. Рекомендую!!

19 марта 2019 в 14:57

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями. Прекрасная стоматология, в которой работают настоящие профессионалы. Мне 72 года. Я обратилась за помощью лечения и удаления зубов. Всё всегда проходило без боли, в приятной доверительной обстановке. Особую благодарность хочу выразить врачам этой стоматологии, а именно: Семак Владимиру Михайловичу, Степаненко Владимиру Григорьевичу, Гавриковой Татьяне Дмитриевне. Чуткий подход к пациенту, отзывчивость и доброта, согласитесь, такое не часто встретишь в наше время. Спасибо Вам, что облегчаете наши страдания. Отдельное спасибо за чуткое, доброе и внимательное отношение и медрегистратору Абраменко Нине Фёдоровне. Дай, Всевышний, процветания, благополучия и здоровья каждому члену вашей команды. Вы лучшие, так держать!

11 марта 2019 в 16:10

Звонил в регистратуру хотел записать мать на приём 11 марта 2019 года с 15.30 до 16.15. не смог дозвониться, было все время занято.

18 февраля 2019 в 16:17

Записалась через интернет-запись к ортопеду, когда обратилась в регистратуру, оказалось,что моей записи нет,и консультация ортопеда платная,на сайте поликлиники я этой информации не нашла.

31 января 2019 в 14:48

Отличная поликлиника, детский зубной врач Шабловская Алла Васильевна отличный профессионал своего дела. В целом поликлиника отличная!!!

16 ноября 2018 в 20:05

Огромное спасибо хирургу Степаненко, 2 раз удаляла зуб мудрости безболезненно и быстро, удалили 13 сегодня только 16 число а боли уже нет и заживает быстро, очень благодарна ему))

20 июля 2018 в 20:42

Хочу выразить благодарность врачу Александру Хведченя за профессионализм, доброе отношение. Говорят "молодо-зелено", но это не относится к данному доктору. Имея в штате такого прекрасного врача, не стоит обращаться в частные клиники. Спасибо доктор, храни Вас Бог! Счастья, удачи во всем! Сожалею о том, что из данной поликлиники ушел врач Дмитрий Хведченя.

06 июля 2018 в 21:55

Степаненко, врач от Бога. Очень боялась но сегодня мне в 19 20 удалили зуб мудрости. Я очень переживала но всё было быстро и без боли, спасибо ему огромное!

20 июня 2018 в 09:54

Хотелось бы оставить отзыв о враче-хирурге Паторском. Отличный дядя. Все делает быстро и с умом. Впервые встретив его как специалиста, я перестала бояться посещения стоматологии. Никакой боли и неприятных ощущений. Удалял мне сложный зуб мудрости. Все прошло очень быстро, безболезненно. Вышла с улыбкой из кабинета. Специалист, как говорится, от Бога.

29 мая 2018 в 15:34

Как жаль, что эту поликлинику покинул самый лучший доктор -хирург Хведченя Д.И. Он настоящий волшебник, мастер своего дела. Теперь после такого специалиста, очень тяжело и страшно идти к другому, на мой взгляд, в данной поликлинике лучше его нет. Руководство, верните Дмитрия Ивановича обратно, пожалуйста.

25 мая 2018 в 09:33

Долгое время наблюдаюсь у врача Корнодуд. Очень довольна ее работай. Всегда вежливая, понимающая, с улыбкой на лице делает свою работу. Золотые руки!

13 марта 2018 в 13:39

Хведченя Дмитрий Иванович, Вы мой волшебник! Решилась поставить брекеты, и услышав от ортодонта , что придётся рвать 4 здоровых зуба, была в шоке, так ка я этого дела боюсь как огня! Первый зуб удаляла со слезами на глазах, всё колотилось, врач это видел, сам процесс разговаривал со мной и успокаивал, какого было моё удивление когда зуб удалили за считанные секунды без всякой боли, нижние зубы были сложные, но даже после удаления этих зубов я ни разу таблетку не выпила, боли не было, зубики зажили без всяких осложнений, вы просто профессионал и врач от бога! Дай Вам бог здоровья! Побольше бы таких специалистов!

05 марта 2018 в 19:57

Звоню 40 минут на авто дозвоне, все время занято.

04 марта 2018 в 10:24

Удаляла зуб в этой поликлинике у хирурга Хведченя Д.И. К этому доктору была очень большая очередь. На смене работали два хирурга и я хотела поменять талон, так как у второго хирурга было пару человек. Но люди сидящие в очереди меня переубедили, поясняя что Хведченя Д.И. очень хороший хирург, знает свою работу, внимательный и человечный! (Оk! убедили!)) Я осталась ждать своей очереди. Спустя полтора часа попала на приём и осталось очень довольна!) Действительно хороший хирург! Внимательный, вежливый! Быстро и безболезненно удалил зуб мудрости. Спасибо, Дмитрий Иванович!

03 марта 2018 в 16:57

Огромное спасибо хирургу Хведченя Д.И. Удаляла у него зуб мудрости 22.02.18. Жутко боялась этой процедуры, нервничала. На что доктор отнёсся с пониманием! Быстро,качественно и безболезненно выполнил операцию! Доступно и вежливо ответил на все вопросы! Очень внимательный, тактичный. Хирург высокого уровня!

26 февраля 2018 в 20:28

Степаненко хирург с золотыми руками,даже испугаться не успела,а зуба мудрости уже нет. Спасибо огромное!

16 октября 2017 в 22:04

Очень благодарна врачу Степаненко хирург. Руки у него золотые. Прошу премировать с занесением в личное дело))))

07 октября 2017 в 17:40

Огромное спасибо лечащему врачу Стариковой М. А. Великолепный врач! Отличный специалист побольше бы таких и это не только мое мнение, многие мои знакомые стараются записаться к ней! Дай бог ей крепкого здоровья!

06 октября 2017 в 21:18

Сегодня вырывала зуб. Записалась за день до того, получила талончик. Всё как положено: время, врач указаны. В назначенное время под кабинетом собралась огромная очередь. Пришлось ждать больше часа. Когда я всё- таки попала на приём и спросила, спокойно спросила, для чего выдают талоны со временем, то услышала откровенное хамство. Начиная от «это не я талоны раздаю» и заканчивая «я 4 человека назад должен был дверь захлопнуть, стояли бы тут, скажите спасибо, что я вообще ещё здесь». Врач Хведченя и его коллега- женщина. Каб. 32. Я пришла в поликлинику, а не на рынок, и хочу, чтобы со мной разговаривали вежливо. Считаю, что подобные вопросы должны контролироваться руководством медучреждения. А заодно и организационные, например распределение рабочего времени врача. Такое чувство, что в стоматологии один кабинет работает. Огромная очередь в один кабинет в полупустой поликлинике. Тут кто хочешь сорвётся. Пожалейте своих работников!

28 сентября 2017 в 12:06

Вербицкая Д.С замечательный хирург, спокойная, аккуратная, вежливая. Успехов в работе, здоровья и благодарных пациентов.

26 сентября 2017 в 21:54

Хочу выразить слова благодарности врачу-стоматологу Шатило Ольге Михайловне. Это врач, который находится на своём месте. Внимательно выслушает, полечит, проконсультирует. Побольше бы таких специалистов! Большое Вам спасибо за ваше внимание и профессионализм!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно